您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

【区代建中心】吕田安山镇泰小学工程项目推进工作周例会召开

来源:从化区公共建设项目代建中心 发布时间:2018-10-12 11:05

加快整体进度  力促项目复工

10月11日上午,吕田安山镇泰小学工程项目推进工作周例会在区代建中心一楼会议召开。区代建中心、安山镇泰小学、监理单位和施工单位相关人员参加了会议。

2018-10-12 吕田安山镇泰小学工程项目工作例会召开

会上,相关单位就安山镇泰小学项目因在基础工程施工过程中遇到不可估计地形,施工图纸多次更改,需增加工程涉及设计变更和现场签证变更,组织工程变更专家论证相关工作进行了研究讨论。

会议要求,为加快整体工作进度,各方要从支持项目建设的角度,打破惯有的思维和方式,加大沟通协调力度,按照责任分工和时间节点要求,尽职尽责、通力合作,全力加快资料收集整理的进度,争取下周召开专家论证会,力促项目复工。(区代建中心)

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页