您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

【区民政局】新婚夫妇向革命烈士献花

来源: 发布时间:2018-10-10 09:27

10月1日上午,区委宣传部、区人武部、区民政局联合组织的“缅怀革命先烈珍惜幸福生活共创美好未来”新婚夫妇向革命烈士献花仪式在区革命烈士纪念碑广场举行。广州警备区党委常委、政治工作处主任陈祖峰,区领导王建红、李朔熹、王小平、余志平等,以及区府办、区人武部、区民政局、95316部队、区公安消防大队、街口街、城郊街等单位有关负责人,20对新婚夫妇、现役战士代表、民兵预备役代表、公安干警代表、青年代表、其他各界代表参加了活动。

区委常委、宣传部部长李朔熹致辞时指出,全区广大青年要在社会上树立崇尚英雄的良好风尚,让人民群众尤其是青年一代居安思危、铭记历史,坚定“国家好、民族好、大家才会好”的信念,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”。

仪式上,全体人员奏唱国歌并向烈士脱帽默哀。20对新婚夫妇分两批献上鲜花,表达他们对烈士的缅怀之情。

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页