您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

【区人社局】人才办召开自查自纠行风建设专题会议

来源: 发布时间:2018-07-12

  7月4日下午,张敏辉副局长组织召开人才办自查自纠行风建设专题会议。张敏辉副局长首先传达7月3日下午全国人社系统行风建设电视电话会议的内容和精神,并强调要充分认识行风建设的紧迫性、必要性和战略性,准确把握人社系统开展行风建设的目标和任务,自觉加强理论、业务和政策法规学习,将行风建设落到实处。

图片3

  紧接着,人才办工作人员根据自身工作进行自查自纠查找问题,针对办事指南未及时上墙宣传、应届大学毕业生报到指引不到位等问题提出解决方法。接下来,人才办将认真贯彻落实本次全国人社系统行风建设电视电话会议精神,紧抓行风建设不放松,严格遵守工作制度和纪律,深化服务意识,为前来办事的群众提供快速、便捷、优质的服务,接受群众的监督。(许士冕/摄)

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页