您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

【区人社局】我局召开2018年度创业就业工作会议

来源: 发布时间:2018-06-13

  6月7日上午,我局在三楼会议室召开2018年从化区就业创业工作会议。局领导钟国良及就业中心、就业与职业能力建设科、各镇(街)和园(区)的就业指导中心等相关负责人参加了会议。

  会上,首先通报了2018年上半年我区就业创业工作情况;布置了2018年下半年工作任务。会议指出,2018年上半年我区就业创业工作围绕省、市就业工作精神完成各项指标任务;加强公共就业服务指导,出台《从化区2018就业工作要点》、《广州市从化区劳动就业服务管理中心关于印发<2018年就业服务工作要点〉的通知》等文件;会议强调举办招聘会时机的重要性,要求各镇(街)、园(区)积极做好“找工易”微信公众号平台的宣传工作,为人民群众带来更好的就业服务。

图片1

  局领导钟国良要求各镇(街)高度重视、明确工作的目标任务、确保工作落实到位、加强部门之间沟通等工作。(黄静仪/摄)


返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页