您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

【区来穗局】城郊街召开重点地区整治工作加温会

来源: 发布时间:2018-06-13

5月30日上午,城郊街召开重点地区出租屋和来穗人员整治工作加温会,对整治工作再部署再深化,城郊街党政领导班子成员、街综治委成员、各驻村(居)组长、各村(居)书记(主任)、治保主任等参加了会议。

会议通报了2018年1至5月份综合治理工作情况,街党工委书记钟梅芳就如何继续做好今年综合治理工作,争取顺利摘帽提出了要求:一是要认清形势,充分认识今年重点整治工作的重要性,各部门要紧密协作,定责任、定进度、定标准,确保顺利落实。二是要突出重点,推进落实各项社会治安重点整治措施,抓好出租屋综合治理和基层基础建设工作,全面清查整治辖区内出租屋消防、治安、涉毒涉赌等隐患问题。三是要综合施策,探索健全长效管理机制,进一步巩固扩大重点整治成果,推动出租屋综合治理工作向纵深发展。四是要加强宣传引导,营造浓厚的社会治安重点整治氛围广泛动员参与支持整治工作。(通讯员:何雯雯)

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页