您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

【区科工商信局】“广东上市公司证券实务培训”在广州温泉财富小镇成功举办

来源:从化区 发布时间:2018-06-13

近日,由广东上市公司协会主办的“广东上市公司证券事务培训”在广州温泉财富小镇成功举办,来自广东辖区100多家上市公司董秘、财务总监、证券事务代表,超过200名高管参加了此次培训。本次培训邀请了法律、税务、证券行业的知名机构专家,为上市公司分享关于规范运作、期权市场应用、融资新策略、舆情管理和税务筹划等专题。广州温泉财富小镇服务中心作为受邀嘉宾,为参加活动的上市公司代表分享了关于投资从化的最新政策和服务措施,现场反应热烈。今年以来,广州温泉财富小镇坚持实施“走出去”战略,积极布局粤港澳大湾区重点城市,不断加强与行业内相关单位的交流与互动。

广东上市公司协会是由广东证监局指导的,有302家会员企业;广东新三板公司协会是由中国证券监督管理委员会广东监管局指导,由广东上市公司协会联同食安科技等12家单位联合发起。

下一步区科工商信局将加强与相关协会的沟通与合作,促进我区招商引资工作。(区科工商信局:广州温泉财富小镇服务中心)

图片69

图片70






返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页