您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

【区国规局】区国规局组织开展庆祝“六一”儿童节系列活动

来源:区国土资源和规划局 发布时间:2018-06-12

  在“六一”国际儿童节来临之际,为体现我局对干部职工子女的关爱,5月31日,局妇委会联合局工会、团委组织开展庆祝“六一”儿童节系列活动,让干部职工与子女一起度过了一个快乐、有意义的节日。

  在走访慰问活动中,局妇委会、工会对本单位重症儿童家庭进行慰问,带去单位的关爱和温暖。慰问人员详细了解孩子的身体、生活及学习情况,并送上节日祝福及慰问金,鼓励孩子要积极配合治疗,乐观、勇敢地面对生活,鼓励家属保持战胜困难的决心。

  在“缤纷六一,快乐成长”亲子活动中,组织开展“海豚顶物”、“企鹅走路”、“小鸟喂妈妈”、“接球游戏”等亲子互动趣味游戏。活动现场,小朋友们在父母的指导帮助下,大手拉小手一起开动,努力完成游戏比赛,画面温馨,笑声不断,其乐融融。此次亲子活动加强了家长和孩子之间、同事与同事之间的情感交流,使亲子关系、同事关系更加融洽和谐,切实增强了国规人的家庭幸福感与单位归属感。

 

 

 

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页