您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

【区安监局】从化区安全监管局开展职业健康专项检查

来源:从化区人民政府网站 发布时间:2018-05-15

     为认真贯彻落实《广州市特别防护期安全生产检查工作方案》,按照“大排查、快整治、严执法、重实效”的总体要求,敦促用人单位落实职业病防治主体责任,提高用人单位职业健康管理水平,增强劳动者职业病防范意识。
     近日,区安全监管局职安科到广州市兴华五金电镀有限公司进行专项督查。听取了兴华电镀厂落实职业卫生情况汇报,实地督查企业落实职业病危害主体责任、职业病危害风险管控等方面的情况,对发现的事故隐患,当场责成辖区中队依法处理,要求进一步强化企业落实特别防护期安全生产、职业健康工作。
     抓好特别防护期安全生产工作至关重要,要结合各辖区实际,完善工作机制,落实责任,从严、从实、从细抓好安全生产、职业健康各项工作。二是强化企业主体责任意识,自觉抓好安全生产、职业健康工作,要把责任落实到每个车间、每个员工,成立职业病防治小组,着力强化日常监管,把职业病防治落到实处。

FHB5V4}2X(0J(~5[2I(6MBV

LP[PB(GX_IZU@O]HA035YSP






返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页