您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

【区人社局】广州市人社局考核我区就业工作

来源: 发布时间:2018-05-15

      5月7日下午,广州市人社局就业处相关领导到我局,对我区2017年度就业目标责任工作落实情况进行现场考核,局领导莫雄伟以及就业中心、社保中心、劳监大队、劳动关系科、就业与职业技能建设科等负责人参加了会议。会上,考核组认真听取我区2017年度就业工作目标责任落实情况;通报了各项目的考核评分情况并查看有关工作台账,我局针对本次考核工作提出相关建议,

  考核组对我区2017年就业工作新亮点和做法予以充分肯定,表示在2017年工作任务繁重的情况下, 我区及时将就业工作纳入地方年度工作计划、分解下达年度工作目标任务以及建立促进就业工作协调机制;能加大对各项就业创业补贴政策的宣传和落实力度;职业技能培训工作机制进一步健全,并强调考核是抓手,是一种促进,从化要在理解就业政策上下工夫,进一步加强与其他部门沟通合作,做好就业创业服务工作等。




返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页