您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

【区科工商信局】中国-瑞士(广州)低碳城市项目交流会在我区顺利举办

来源:科工商信局 发布时间:2018-04-16

4月10-12日,瑞士发展与合作署费振辉参赞及瑞方项目执行机构和专家一行到访广州,对广州中瑞低碳城市项目一期合作项目成果进行终期汇报。

4月11日,瑞士发展与合作署、广州市发改委、从化区政府在广州市听取了中瑞(广州)低碳城市项目一期合作项目成果汇报,汇报内容包括:中瑞低炭城市项目-广州从化区试点项目研究报告、从化温室气体排放清单及低碳路径研究成果报告、流溪河带低碳产业开发报告。会议同意,在深化和执行一期项目工作成果的基础上,开展二期工作,推动中瑞(广州)低碳城市论坛、生态低碳小镇规划建设、中瑞低碳城市合作项目产业发展基金、中瑞科技创新孵化器等相关项目落地。

4月12日,中国-瑞士(广州)低碳城市项目瑞士专家团队前往我区就中瑞低碳城市一期合作项目进行了会议交流,交流会上提出的低碳发展理念、规划思路等对我区的城市低碳发展、城乡规划具有重要的指导意义,助力我区幸福美丽生态之城建设。会后,费振辉参赞一行到项目实施地流溪河一带进行了现场调研考察。(区科工商信局:招商科)




返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页