您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

【区城管局】从化区城管局温泉中队依法组织拆除多处违法建设

来源: 发布时间:2018-04-17

4月16日,区城管局温泉中队组织执法人员依法拆除了位于南平村刘屋社(砖墙结构)、石海村丰洞社(加建三层铁柱)、富力泉天下清泉一路(玻璃棚)、苏东坡广场(铁皮棚)的4处违法建设。

640 

为减少拆违工作阻力,同时最大限度减少当事人经济损失,确保控违拆违工作顺利进行,前期,温泉中队根据特点制定详细的拆除计划,对各种可能出现的情况都做好了预案,确保拆违行动顺利进行。对辖区内4处违法建设依法下达了《责令限期改正通知书》,到达期限后,这4户当事人均未整改。对此,执法人员多次上门反复向当事人宣传政策,与当事人耐心沟通。由于前期对当事人做了大量的思想工作,使其认识到了违法建设危害性和法律法规规定,为后续拆除工作打下了基础。

接下来,温泉中队将保持违法建设治理高压态势,发现一处、拆除一处,同时加强控违力度,强化日常巡查,建立巡查台账,从源头上遏制违建行为,确保违法建设治理不断取得新成效。(通讯员:肖颖萍)

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页