您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

【区城管局】区城管局太平城管中队对105国道太平段进行地毯式大整治

来源: 发布时间:2018-03-13

为保障“更干净、更整洁、更平安、更有序”的国道环境,3月9日早上8时,太平城管中队集中力量,对105国道太平段沿线进行地毯式大整治,共出动中队队员56人、区城管局机动中队12人、太平镇城乡清洁办和第三方保洁员22人、后勤保障和宣传人员5人、配套整饰公司6人,共107人;出动执法车6台、挖掘机2台,垃圾车4台。

640

大力开展沿线“六乱”整治。以教育为主执法为辅的方式对105国道沿线太平段及神岗市场外围商铺进行集中整治,在整治过程中多次教育经营者入室规范经营,纠正乱贴、乱挂、乱堆杂物等行为。在下午的整治行动中,对拒不配合整改者,依法暂扣经营工具和物品。

全面开展沿线清洁行动。由太平城管中队正、副中队长分别带队,以步行的方式对105国道左右沿线进行清洁行动。大到路边废弃工程架、石头、店铺门口堆放的废弃物,小到草丛中的塑料垃圾,墙上随意张贴的小广告,城管队员都集体徒手搬运、捡拾、清理,调动铲车清理店铺门口的重型杂物两百余件,以精细的标准清洁国道卫生环境。

下一步,太平中队将严格按照区委区政府的要求,全天候高标准整治105国道沿线环境,大力开展集中整治行动,形成长效机制,全面提升太平镇整体环境。(供稿:李艺珊)

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页