您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

【区科工商信局】2018年从化“仁里集”基层治理智能云平台工作会议召开

来源:广州市从化区政府门户网站 发布时间:2018-03-13

为进一步推进从化区“仁里集”基层治理智能云平台工作,让平台更全面、更高效服务群众,由区委基层治理办和区科工商信局组织的2018年从化区“仁里集”基层治理智能云平台工作会议在区科工商信局会议室举行。区委基层治理办、区科工商信局、各镇(街)有关负责人,各镇(街)“仁里集”试点村党组织书记及“仁里集”平台管理员以及广东丰德科技有限公司技术员共70余人参加了会议。

会上,各镇(街)“仁里集”平台的管理人员分别作2017年“仁里集”平台工作总结和提出2018年工作设想,区科工商信局总工程师何振凌同志回顾了“仁里集”平台第一阶段建设工作,对2018年“仁里集”平台工作开展提出具体要求和建议。最后区委基层治理办常务副主任黄鉴洲同志对2018年“仁里集”平台推广应用工作作重要部署和指示。

据悉,从化区“仁里集”基层治理智能云平台建设工作从2016年初开始实施,第一期12条试点村的平台建设及推广使用工作已在2016年底全面完成,第二期新增14条试点村,现已完成设备部署,数据收集,及使用培训等工作,正积极深入开展宣传推广活动,取得较好的成效。在2018年将继续全面推进“仁里集”平台建设工作,进一步优化平台功能模块,提升系统使用体验感,加大宣传力度,并对各镇(街)推广使用平台情况进行考核,促进各镇(街)积极深入开展“仁里集”平台推广应用工作。

图片4

图片5






返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页