您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

【区安监局】区领导带队到江埔街开展岁末年初安全生产专项检查行动

来源: 发布时间:2018-01-12

1月4日上午,由蔡澍区长带队,区安全监管局、公安局消防大队、江埔街相关负责人配合到江埔街广州冬逸电影院有限公司开展岁末年初安全生产专项检查行动。

检查组一行听取该影院负责人汇报岁末年初安全生产工作落实情况,重点检查验票区和一号影厅的消防通道、灭火器、应急灯等消防设备安全运行情况。蔡澍区长要求,一是各相关部门要牢固树立安全第一的意识,把岁末年初安全生产工作摆在突出位置,明确职责分工,落实安全生产责任,切实加强安全生产各项保障措施,确保安全生产和消防防控各项工作有效推进。二是江埔街要督促辖区企业认真做好安全生产和消防管理工作,落实安全生产主体责任,积极开展自查自纠,严查安全隐患,同时制定好应急预案,防患于未然。

 


 


 

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页