您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

【区农业局】农业部调研组到我区开展承包地确权登记颁证专题调研

来源:广州市从化区政府门户网站 发布时间:2018-01-12

1月11日,农业部调研组一行在省市确权办相关负责人的陪同下到我区开展农村承包地确权登记颁证专题调研工作。区农业局局长唐石森、副局长吴汉、江埔街相关负责人以及江埔街和睦村村民代表参与了调研工作。

调研组一行在江埔街召开座谈会,详细了解我区承包地确权登记颁证工作的基本情况、存在问题以及解决办法,并就有关确权具体问题和解决方法进行指导和探讨。

座谈会后,调研组走进江埔街和睦村村民代表家中,就承包地确权工作以及村民承包地相关情况进行详细了解,查阅了村民已经领取到的农村土地承包经营权证,村民黎叔、黎姐表示,“土地确权政策确实好!有了红本子农民心里踏实。”(胡秀沂)

 

图片1

 

图片2


 

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页