您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

【区人社局】区人社局召开机关事业单位养老保险集中参保登记业务培训会议

来源: 发布时间:2017-09-12

9月1日,区人社局在局就业中心二楼会议室召开了机关事业单位养老保险集中参保登记业务培训会议,各镇街、区属各机关等单位等一百多名相关工作人员参加了培训会议。

会议首先传达了省、市有关机关事业单位养老保险工作的要求和集中参保登记工作的部署,并进行了养老保险集中参保登记经办业务的培训。

  根据省、市开展机关事业单位养老保险相关工作的要求,我区9月份启动并完成第一批机关事业单位(按照、参照公务员法管理)的养老保险集中参保登记工作。第一批单位的登记工作使用全省上线的新系统,系统磨合存在一定的困难,且涉及人数多,完成时间紧迫,因此,本次培训会议的及时召开,为顺利开展、统一推进我区机关事业单位养老保险登记工作提供了有力的保障。

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页