您当前所在位置: 区住房和建设局 > 公示公告

【区住建局】河东安置区设计方案公示

来源:从化区住房和建设局 发布时间:2019-02-15

  广州市从化区住房和建设局拟开展从化河东安置区项目建设,我局根据广州市人民政府批准的相关地块控制性详细规划,并会同区代建中心委托有关单位完成了从化河东安置区方案设计,现就该项目方案设计公开征询意见和建议。

 

  广州市从化区住房和建设局

 

  公示时间:10天

  公示期限:2019年02月15日至 2019年02月24日

  方案设计概况:

  项目总建设用地面积约21347平方米,其中住宅用地北至沿河北路,南至规划二路,东至规划一路,西至塱仔新村;商业用地东邻规划一路、北邻河东北路。住宅用地(地块一)拟建2栋12层、3栋19层(联排)住宅及相关公建配套设施(含商铺、地下室车位),主要用于安置因从化大桥(大道)市政工程建设拆迁的江埔街集体土地上房屋安置资格户。商业用地(地块二)拟建1栋5层综合楼,其中一、二层为商铺,其余为商业办公用房。

  为推进从化河东安置区项目建设,维护安置户的合法权益,保障项目建设满足安置户合理的居住和使用需求,广州市从化区住房和建设局拟对从化区河东安置区方案设计,公开征询相关利害关系人的意见和建议。

  附注:

  1、河东安置区项目建设暂处于初步设计阶段,需在收集和听取各方面意见的基础上开展相关深化设计,安置区项目设计成果以经审定的施工图为准。

  2、安置政策由江埔街负责解释,安置房分配和产权登记等问题,按区政府制定的具体办法和措施执行。

  3、陈述申辩意见反馈方式:

    信函反馈意见,请邮寄至从化区街口街新城东路5号二楼区住房保障办收。 邮政编码:510900

  4、有效反馈意见期:2019年2月15日至2019年2月24日

  (1)信函反馈意见邮戳日不应超过意见反馈期最后一天,逾期视为无效意见,不予采纳。

     (2)通过从化区政府门户网站,在“民意征集”栏《广州市从化区住房和建设局关于征询《河东安置区设计方案公示》意见的公告》下面的留言区提出意见和建议。

  5、有效反馈意见:

  注明真实联系人姓名、联系电话、联系地址(下载填写《公示反馈意见表》),如反馈意见信息不准确或不完整无法及时进一步核对相关情况的视为无效意见。

  6、查询网址:

  http://www.conghua.gov.cn/qzjj/index.shtml

   河东安置区设计方案公示板1.2.3.pdf

    河东安置区设计方案公示反馈意见表.doc

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页