广州市从化区交通运输局

 无障碍    长者助手 我的收藏   收藏
政府信息公开 规章库

广州市从化区交通运输局政府信息公开

索引号: 11440117MB2D082009/2021-00065 分类:
发布机构: 广州市从化区交通运输局 成文日期: 2021-06-01
名称: 关于2021年高考期间临时调整公交线路的公告
文号: 发布日期: 2021-06-01
主题词:
【打印】 【字体:    

关于2021年高考期间临时调整公交线路的公告

发布日期:2021-06-01  浏览次数:-

  根据教育部、省、市、区关于做好全国普通高校招生考试(以下简称高考)工作的要求,高考期间各考点和周边道路交通管制及交通营运的实际情况,我区临时调整以下公交线路终点站及行驶线路,确保2021年我区高考安全顺利进行。

  一、调整时间

  2021年6月7、8、9日,重点时段:上午8:30时至下午17:30时。

  二、调整线路

  (一)从1路公交线路终点站临时调整为北帝庙站,不经从化中学站和南医大五附院站。

  (二)从7路公交线路终点站临时调整为南医大五附院正门,不经过南医大五附院站。

  (三)从21路公交线路将调整行驶线路,从流溪河大桥站途经青云路行驶至西宁中路,增加交通运输局、青云公园、青云城内路口、新村路口等4个站点;取消停靠从化交警大队、口岸路口、团星村(风云岭)、从化中学、北帝庙、从化二中、西街口、西宁西路等8个站点。



  广州市从化区交通运输局

  2021年6月1日