您现在的位置: 首页 > 委员风采
政协委员企业助力我区教育文艺事业
发布时间:2019-05-17  来源:

    5月15日,镇泰(广州)实业有限公司慈善捐赠仪式在鳌头镇岭南小学举行。区政协主席谭凯平,区委常委、统战部部长孙石康,区政协副主席蒋琼芳、李启和,区政协常委、镇泰集团首席执行官黄达智等镇泰集团相关负责人,区政协办、区教育局、区文联、区侨联、区慈善会、鳌头镇等部门负责人,以及岭南小学师生代表参加。
  仪式上,镇泰(广州)实业有限公司捐赠价值人民币45万元的教学平台设备,用于支持岭南小学教学工作;捐赠人民币15万元,资助我区文学艺术事业发展。
    谭凯平在仪式上对镇泰(广州)实业有限公司的慈善义举表示感谢,希望岭南小学充分利用好这些教学平台设备,提升教学质量,加强教师队伍建设,促进学生德智美体劳全面发展;希望区文联充分运用善款,动员更多力量和资源,深入山区学校开展文艺支教活动,让更多偏远地区的孩子接受到良好的文艺教育。此外,谭凯平希望更多热心企业传承慈善精神,关注从化民生事业,共同推动从化社会发展。