您现在的位置: 首页 > 委员风采
区政协香港委员翁泽文捐资支持我区两所小学建设
发布时间:2017-03-02  来源:

    3月1日,区政协香港委员翁泽文先生慈善捐款仪式在区政协常委会议室举行。区领导谭凯平、张文虹、蒋琼芳、李启和等,以及区政协港澳组全体委员,区政协机关、区教育局、区民政局、区慈善会、受助学校有关负责人等参加了捐款仪式。 

IMG_1121

捐赠仪式会场

  区政协主席谭凯平指出,翁泽文先生是我区4届政协委员,多年来一直关心支持我区的教育事业发展,先后共捐资150万港币,支持我区街口街沙贝小学、鳌头镇官庄小学和吕田镇第二中心小学的建设。当天,他再次捐出40万港币,支持沙贝小学购置教学设备和官庄小学建设报告厅,他这种奉献精神让人敬佩。谭凯平要求区教育局和受捐助的两所小学要感恩善举,严格按照捐赠协议,管理和使用好捐款。要进一步加强校园环境建设,提升教育教学质量,努力教育学生成才。