您现在的位置: 首页 > 活动图片
名企助名医 南医大五附院“云星楼”落成
发布时间:2019-10-31  来源:

    10月30日上午,南方医科大学第五附属医院(简称“南医大五附院”)云星楼举行落成揭牌仪式。区政协主席谭凯平、副区长张文虹、区政协副主席蒋琼芳等,区民政局、区卫健局、区工商联,云星集团和南医大五附院相关负责人等,以及社会各界人士、企业家代表参加。

    仪式上,区领导、南医大五附院和云星集团相关负责人以及部分嘉宾共同为云星楼揭牌。

    蒋琼芳表示,南医大五附院今后要充分发挥云星楼的最大社会效益,牢固树立全心全意为人民服务的信念,以强烈的责任感不断提高医疗卫生质量。云星集团的慈善义举为我区企业树立了标杆,希望更多热心企业加入我区的社会慈善事业。

    据悉,云星集团捐赠500万元人民币,资助南医大五附院建设了总建筑面积近4000平方米的云星楼以及购买医疗设备,有效改善了医院医疗卫生条件,极大方便广大人民群众就医。