您现在的位置: 首页 > 活动图片
区政协港澳台侨外事委开展专题视察
发布时间:2019-10-28  来源:

    10月25日下午,区政协港澳台侨外事委员会组织港澳委员组开展专题视察,实地察看了风云岭湿地公园绿道和温泉风景区环湖绿道,并在区政协常委会议室召开座谈会。区政协主席谭凯平、副主席李启和、港澳台侨外事委主任陈万联,区委统战部、区侨联、区林业和园林局、温泉镇有关负责同志参加了视察。

    区林业和园林局、温泉镇有关负责同志向视察组介绍了风云岭湿地公园绿道和温泉风景区环湖绿道建设、管理情况,存在问题和困难,下一步建设规划等情况。视察组成员认真听取了情况介绍,提出了很多有益的建议和意见。谭凯平指出,港澳委员回从化开展履职视察活动,为从化乡村振兴、温泉转型升级发展积极建言献策,希望有关单位认真研究港澳委员的建议,努力为从化人民建设更加优质的公共休憩空间和景区,助推从化高质量发展。