您现在的位置: 首页 > 活动图片
市政协主席刘悦伦到我区调研实施乡村振兴战略和基层党建工作
发布时间:2018-12-17  来源:

    12月14日,市政协主席刘悦伦到我区对实施乡村振兴战略和基层党建工作进行调研。区政协主席谭凯平、区委常委孙石康等陪同调研。
    刘悦伦一行到良口镇米埗村党群服务站听取“党群心连心干部手拉手”连心桥工作,到灌渠精神驿站听取建国以来从化七大灌渠工程建设等情况介绍,到稻香湾米社民宿风铃渡考察了解民宿经营情况。到吕田镇莲麻村听取党群联系情况、仁里集共建共治共享一键通云平台、党支部强基固本、党建引领乡村振兴、农村淘宝莲麻服务站等情况介绍,参观东江纵队从化大队活动基地黄沙坑革命旧址纪念馆、华夏莲社民宿、民进之家。
    刘悦伦表示,从化区在实施乡村振兴战略,加强农村基层党建工作方面做出了成效,充分发挥从化青山绿水的生态优势,建成了莲麻小镇、温泉财富小镇、生态设计小镇、米埗小镇等一批特色小镇,利用特色小镇带动乡村振兴战略的实施,加强农村基层党的建设,取得了明显成果。

 

谭凯平主席(右二)陪同刘悦伦主席(右一)观看我区本七大灌渠工程建设宣传片


刘悦伦主席(中)向有关人员了解民宿运营情况

谭凯平主席(右一)陪同刘悦伦主席(左一)考察稻香湾米社民宿风铃渡


谭凯平主席(右一)、孙石康常委(左一)陪同刘悦伦主席(中)到华夏莲社了解民宿与当地文化和地域特色融合发展情况

刘悦伦主席(中)听取莲麻村仁里集共建共治共享一键通云平台情况介绍