您现在的位置: 首页 > 活动图片
谭凯平主席率团到区第三中学开展教师节慰问活动
发布时间:2018-09-07  来源:

    9月7日下午,区政协主席谭凯平率团到区第三中学开展教师节慰问活动。区政府办公室、区政协办公室、团区委、区农业局和区教育局等单位负责同志参加慰问活动。
    在座谈会上,谭凯平主席代表慰问团向区三中全体教职工致以节日的问候和祝福,认真了解区三中的教育教学情况和发展中遇到的困难。谭凯平主席对区三中近年来教育教学方面取得的成绩给予充分肯定,勉励区三中全体教职工要坚定信心,凝聚合力,进一步加强班子和教师队伍建设,着力打造一支作风硬、素质高的队伍;要有的放矢,补齐短板,积极争取各方面的支持,加快各项基础设施建设;要以文化人,以德育人,树立正确的教学理念,致力培育德智体美劳全面发展的合格社会公民。谭凯平主席表示,区政协将一如既往关注、助推我区教育事业的发展;将积极呼吁,助力解决区三中发展中遇到的困难。

慰问团与区三中教师座谈

慰问团与区三中教师座谈

谭凯平主席送上节日慰问金

谭凯平主席送上节日慰问金


谭凯平主席讲话

谭凯平主席讲话