您现在的位置: 首页 > 活动图片
区政协工商经济组到六脉公司广州办公点参观考察
发布时间:2018-06-15  来源:

    6月13日,由区政协主席谭凯平带队,区政协工商经济组委员一行到六脉广州办公点参观考察,并且与六脉家族团队进行了深入的沟通和交流:就当前国内外经济形势、一带一路建设、未来5年中国经济走势深入交换意见。六脉家族团队以多维度的数据统计、生动的案例分析,剖析了国际国内经济热点,引起了在座委员们的热烈反响,现场交流气氛活跃。
    谭凯平主席表示,随着改革开放40周年的到来,从化企业家需要紧跟改革开放的步伐,不断学习,提升自我。希望六脉公司能对从化本地企业家开展针对性的培训,帮助企业家们顺利转型升级,让我区的经济更有活力。也希望广州温泉财富小镇继续打造家族财富管理这个品牌,不断提升服务质量,以此为亮点,形成产业集聚,把温泉财富小镇打造成为国内一流的财富管理集聚区。

谭凯平主席一行听取六脉广州办公点负责人介绍情况



座谈会上相互沟通交流