您现在的位置: 首页 > 重要会议 > 常委会议
区政协二届常委会第九次会议召开
发布时间:2019-01-11  来源:

    1月11日下午,区政协二届常委会第九次会议在区政协常委会议室召开,区政协主席谭凯平主持会议。区政协常委会组成人员出席,各专委会主任,副秘书长列席会议。会议决定,政协第二届广州市从化区委员会第四次会议于2019年1月28日至1月30日召开,会期3天。
会议审议通过了区政协二届四次会议有关文稿和安排:区政协二届四次会议议程(草案)、区政协二届四次会议日程,区政协常委会工作报告、区政协二届三次会议以来提案工作情况的报告,区政协二届三次会议秘书长名单,区政协常委候选人建议名单、选举办法(草案)、总监票人和监票人名单(草案),关于召开区政协二届四次会议的决定、关于授权主席会议审议区政协二届常委会第九次会议未尽事宜的决定。
    谭凯平表示,在过去一年,全体政协常委认真履行职责,积极为加快建设幸福美丽生态之城献计出力,发挥了政协常委应有的作用。新的一年,希望全体政协常委继续发扬团结协作的好氛围,在工作岗位上继续发扬示范带头作用,为人民政协工作增光添彩。