您现在的位置: 首页 > 重要会议 > 常委会议
区政协二届常委会第七次会议召开
发布时间:2018-09-21  来源:

    9月20日上午,区政协二届常委会第七次会议在区政协常委会议室召开,区政协主席谭凯平主持,区政协副主席刘宗静、蒋琼芳、李启和、吴林涛、任洪华,区政协常委会其他组成人员参加会议;各专委会主任、驻会副主任、副秘书长列席会议。
    与会人员实地视察了“一桥两路”建设情况。会议认为,区委、区政府坚持以人民为中心的发展思想,高度重视市政基础设施建设,将“一桥两路”纳入“十三五”重点建设项目,投入力度前所未有。建设单位、施工单位和所在街道全力以赴,攻坚克难,为确保项目顺利推进做了大量卓有成效的工作。从化大桥和从化大道、北星大道项目的顺利推进,为我区城市建设搭建了基本骨格、拓展了发展空间,将极大地促进我区经济社会发展,这是区委区政府正确决策、坚强领导的结果,是建设单位和相关街道狠抓落实、稳步推进的结果,区政协常委会给予高度评价。
    会议审议通过以下人事安排:免去李夏明同志广州市从化区政协港澳台侨外事委员会主任职务;同意舒辉萍辞去政协第二届广州市从化区委员会常委、委员职务,同意陈晶辞去政协第二届广州市从化区委员会委员职务;增补熊蕾、王芝钧、黄志敦、吴月华、邱绍明、姚欣、刘金湖、刘巍、莫镇江为政协第二届广州市从化区委员会委员。